情暖寒冬, 心系学子——学校为考研学生送上“爱心防疫包”

发布者:管理员发布时间:2022-12-20浏览次数:655

在2023年全国硕士研究生招生考试笔试来临之际,为帮助考生做好个人防护,在校长金会庆教授的亲自关心下,12月19日,学校向在肥考研学生发放包含N95口罩、酒精湿纸巾、消毒凝胶等防护用品的“爱心防疫包”,以细致入微的服务和温暖入心的关爱,为考研学生送上了一份情暖寒冬的专属礼包。

长期以来,学校始终坚持以育人为本,以学生为中心,关心关注学生成长,尽心尽力为学生做好精细化服务工作。考研学生收到“爱心防疫包”后纷纷表示倍受鼓舞,尽管寒冬凛冽,但心里暖暖的,感谢学校的关心和关爱,这些防护用品让他们的安全多了一份保障,内心多了一份踏实,自己一定会安心备考,带着学校的祝福从容应考、诚信考试,以优异的成绩回报学校的栽培和领导老师们的关心鼓励。(撰稿:学生处 摄影:各二级学院)


Baidu
sogou